График выхода изданий
-
№5 Октябрь 2025Статьи принимаются до: 10 Сентября 2025
-
№6 Декабрь 2025Статьи принимаются до: 3 Ноября 2025
Последние выпуски
- 2025, Том 18 Выпуск 4 Полный текст
- 2025, Том 18 Выпуск 3 Полный текст
- 2025, Том 18 Выпуск 2 Полный текст
- 2025, Том 18 Выпуск 1 Полный текст
Оценка инвестиционного климата региона по методике RAP
- 0
- 6796
- Страницы: 47-51
Система менеджмента качества при управлении мегаполисом
- 0
- 6490
- Страницы: 57-62
Эффективное управление структурой собственности предприятия
- 0
- 6330
- Страницы: 82-87
Анализ и оптимизация количества предприятий в холдинге
- 0
- 6568
- Страницы: 87-91
К вопросу о содержании и сущности контроллинга
- 0
- 6687
- Страницы: 92-97
Управление диверсифицированным развитием промышленного предприятия
- 1
- 6681
- Страницы: 97-103
Формирование национальной инновационной системы: проблемы и перспективы
- 1
- 6501
- Страницы: 120-124
Инновационное развитие в практической деятельности зарубежных компаний
- 0
- 6672
- Страницы: 124-130
Сущность и структурные элементы инновационного развития экономики
- 0
- 6548
- Страницы: 133-138
Вложение инвестиций в инновационную деятельность предприятия
- 0
- 6414
- Страницы: 138-145
Формирование и реализация инновационной стратегии промышленного предприятия
- 0
- 6429
- Страницы: 145-150
Основные элементы управления эффективностью бизнеса
- 0
- 6668
- Страницы: 163-170
Об одном подходе к стоимостной оценке совокупного риска проекта
- 0
- 6353
- Страницы: 170-172
Принципы электронного взаимодействия субъектов сетевой экономики
- 0
- 6571
- Страницы: 172-178
Образовательная услуга как объект маркетинга и бренд-менеджмента
- 0
- 6922
- Страницы: 178-182
Проблемы социокультурной адаптации мигрантов (на примере Санкт-Петербурга)
- 0
- 6463
- Страницы: 191-195
Анализ методов оценки инвестиционного климата региона
- 0
- 3511
- Страницы: 221-225
Реализация концепции маркетинга в международном образовании
- 0
- 6762
- Страницы: 249-254
Модель оптимальной цены обучения в высшем учебном заведении
- 0
- 6640
- Страницы: 261-264